GLACE TROPICALE PROTÉINÉE
A l'occasion de la Journée Européenne de la glace artisanale (24 mars 2021), nous vous partageons notre recette homemade de glace protéinée et HEALTHY, parfaitement onctueuse et fraichement délicieuse! Une glace légère et tropicale, agrémentée de nos meilleurs fruits locaux!
Pour réaliser cette recette, nous aurons besoin de seulement 5 ingrédients :
- Quelques fruits tropicaux. Tu peux choisir ceux qui te plaisent ! Nous avons opté pour de la papaye, de la banane, de la pulpe du fruit de la passion et des ramboutans.
- 170 g de yaourt grec
- 50 g d'Impact Whey Protein à la vanille (2 scoops ou 2 unidoses)
- Optionnel : 1 cuillère à café d'extrait de vanille pour renforcer le goût vanillé de ta glace
- Optionnel : 1 poignée de coco séché
Une recette hyper simple, et rapide !
𝟭) Découpe tes fruits et sépare-les en deux groupes : congèle le groupe 1 pendant 2h et garde le groupe 2 au frais, au réfrigérateur.
𝟮) Lorsque tes fruits sont bien congelés, mixe la whey, le yaourt grec, l’extrait de vanille et les fruits congelés dans un blender.
𝟯) Ajoutes-y les fruits frais réservés au réfrigérateur, puis le coco séché et mélange le tout à la cuillère.
𝟰) Place ta préparation dans un récipient adapté à ton congélateur et laisses-le-y pendant 2 à 3h.
Et voilà, ta glace tropicale protéinée est prête à être dégustée !
Laissez un commentaire