Vanilla Birthday Cake
MĂ©lange de protĂ©ines (23%) (ConcentrĂ© de protĂ©ines), protĂ©ines de lactosĂ©rum (lait), concentrĂ© de protĂ©ines de lactosĂ©rum (lait, isolat de protĂ©ines de soja), Ă©dulcorant (maltitol), humectant (glycĂ©rine), enrobage blanc (10%) (Ă©dulcorant (maltitol)), graisse de palme, poudre de lactosĂ©rum doux (lait), lait Ă©crĂ©mĂ© en poudre, Ă©mulsifiant (LĂ©cithine de tournesol), fibres de racine de chicorĂ©e, caramel allĂ©gĂ© en sucre ; (8%) (oligofructose, humectant (glycĂ©rine)), huiles vĂ©gĂ©tales (huile de palmiste, huile de palme), beurre, lait, eau, farine de germe de caroube, Ă©mulsifiant (mono et diglycĂ©rides d'acides gras, lĂ©cithine de colza, tristĂ©arate de sorbitane), sucre caramĂ©lisĂ©, agent gĂ©lifiant (pectine), sel, gĂ©latine de bĆuf hydrolysĂ©e, pĂ©pites de protĂ©ines de soja (5%) (isolat de protĂ©ines de soja, amidon de tapioca, stabilisant (carbonate de calcium), sel, huile de colza, casĂ©inate de calcium (lait), vermicelles de sucre (2%) (sucre, amidon de blĂ©, amidon modifiĂ©, eau, stabilisant [gomme d'acacia], sirop de glucose concentrĂ©s [spiruline, pomme, radis, citron, cassis, carthame], colorant (carotĂšnes), sirop de saccharose , correcteur d'aciditĂ© [acide citrique]), arĂŽme naturel, arĂŽme, colorants (carmine, lutĂ©ine), Ă©mulsifiant (lĂ©cithine de soja).
Triple Chocolat
Mélange protéiné (22%), (protéines de lactosérum hydrolysées (lait), concentré de protéines de lait, concentré de protéines de lactosérum [lait], isolat de protéines de soja), édulcorant (maltitol), humectant (glycérine), fibre de racine de chicorée, enrobage goût chocolat au lait (10%) (édulcorant (maltitol), palmiste, lait écrémé en poudre, poudre de lactosérum doux (lait), émulsifiants (lécithine de tournesol, polyricinoléate de polyglycérol, arÎme), caramel allégé en sucre (8%) (oligofructose, humectant (glycérine), huiles végétales (huile de palmiste, huile de palme), beurre, lait, eau, farine de germe de caroube, émulsifiants (mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de colza, tristéarate de sorbitane), sucre caramélisé, agent gélifiant (pectine), sel, gélatine bovine hydrolysée, huile de colza, caséinate de calcium (lait), cacao maigre en poudre, pépites de protéines de soja au cacao (2%) (isolat de protéines de soja, cacao en poudre, amidon de tapioca), éclats de chocolat blanc (2%) (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactose (lait), poudre de lactosérum (lait)), émulsifiant (lécithine de soja), arÎme naturel de vanille, arÎme naturel, masse de cacao, arÎme, émulsifiant (lécithine de soja).
Cookie Crumble
Mélange protéiné (24%) (concentré de protéines de lait, protéines de lactosérum hydrolysées [lait], concentré de protéines de lactosérum [lait], isolat de protéines de soja), édulcorant (maltitol), humectant (alycérine), fibres de racine de chicorée, enrobage blanc (10%) (édulcorant [maltitol], huile de palme, poudre de lactosérum doux (lait), lait écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), caramel allégé en sucre (8%) (oligofructose, humectant [glycérine], huiles végétales [huile de palmiste, huile de palme], beurre [lait], eau, farine de germe de caroube, émulsifiants [mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de colza, tristéarate de sorbitane], sucre caramélisé, agent gélifiant [pectine], sel), gélatine bovine hydrolysée, pépites de protéines de soja au cacao (4,5%) (isolat de protéines de soja, cacao en poudre, amidon de tapioca), huile de colza, caséinate de calcium (lait), cacao maigre en poudre, arÎme naturel, pépites de protéines de soja (0,5%) (isolat de protéines de soja, amidon de tapioca, stabilisant [carbonate de calcium], sel), émulsifiant (lécithine de soja), arÎme, sucre caramélisé.
Pour les allergÚnes, dont les céréales contenant du gluten, voir les ingrédients en gras.