Recette - Brownie au Collagène & Beurre de cacahuète
Si vous êtes fan de brownie, de chocolat et de beurre de cacahuète, vous êtes au bon endroit ! Découvrez notre délicieuse recette healthy, simple et rapide à réaliser.
Un moyen fun, innovant et délicieux de consommer du collagène en poudre, avec seulement quelques ingrédients. Aller HOP, aux fourneaux ! Promis, ça ne vous prendra que quelques minutes 😉
INGRÉDIENTS :
PRÉPARATION :
1) Préchauffez le four à 200°, ou 180° pour les fours à chaleur tournante.
2) Préparez votre moule à brownie en le recouvrant de papier sulfurisé.
3) Faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirez du feu, une fois le chocolat fondu.
4) Dans un saladier, mélangez et fouettez les oeufs, l'huile, le sucre et le collagène, jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
5) Tamisez la poudre de cacao, la farine, la levure et la pincée de sel dans le saladier. Puis versez et mélangez le chocolat fondu avec le reste de la préparation.
6) Pour le beurre de cacahuète, 2 options :
- vous pouvez soit l'ajouter à la préparation et bien mélanger avant de remplir le moule et enfourner
- soit le mettre à la fin, sur le dessus du brownie cuit.
7) Enfournez pendant 20-25 minutes !
Une fois cuit, sortez le brownie du four et laissez refroidir avant de le couper en petit carré. Ensuite, rajoutez une fine couche de notre délicieux beurre de cacahuète, coupez les bananes en rondelles et ajoutez-les sur le dessus du brownie.
Il ne vous reste plus qu'à le déguster ! Bon appétit !
Peptide de Collagène Hydrolysé
Laissez un commentaire