Recette de bonbons à la BCAA
Une recette rapide et gourmande pour remplacer les bonbons trop sucrés de nos placards par des alternatives un peu plus healthy ! Des petites gourmandises, comme les haribos qui ont bercés notre enfance, pour les grands !
Attention cette recette simple et rapide à préparer, avec seulement 4 ingrédients, risque de rapidement devenir votre préférée !
INGRÉDIENTS :

PRÉPARATION :
1) Trempez les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide, pendant 10 minutes, pour les ramollir.
2) Dans une casserole, faites chauffer le jus à feu doux, ajoutez le sirop d'érable et la BCAA. Remuez rapidement, avec un fouet, pour bien dissoudre la poudre de BCAA.
3) Retirez le mélange du feu et filtrez-le à l'aide d'un tamis, pour enlever les derniers résidus de poudre.
4) Ajoutez directement la gélatine, tant que c'est encore chaud ! Bien mélanger.
5) Verser la préparation dans un moule à bonbons (ou un moule à glaçons) et mettez-le au frais pendant toute une nuit.
TAMA'A MAITAI !!!

Laissez un commentaire