Recette de bonbons à la BCAA

Une recette rapide et gourmande pour remplacer les bonbons trop sucrés de nos placards par des alternatives un peu plus healthy ! Des petites douceurs, comme les haribos qui ont marqué notre enfance, mais pour les grands !
Attention, cette recette simple et rapide à préparer, avec seulement 4 ingrédients, risque de devenir rapidement ta préférée !
INGRÉDIENTS :

PRÉPARATION :
- Trempe les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide pendant 10 minutes pour les ramollir.
- Dans une casserole, chauffe le jus à feu doux, ajoute le sirop d'érable et la BCAA. Remue rapidement avec un fouet pour bien dissoudre la poudre de BCAA.
- Retire le mélange du feu et filtre-le à l'aide d'un tamis pour enlever les derniers résidus de poudre.
- Ajoute directement la gélatine, tant que c'est encore chaud ! Mélange bien.
- Verse la préparation dans un moule à bonbons (ou un moule à glaçons) et mets-le au frais pendant toute une nuit.
TAMA'A MAITAI !!!
Laissez un commentaire