Recette d'œuf de Pâques protéiné

Pâques arrive à grand pas !

Et pour l'occasion, on a pensé à nos Chocolate Lovers... et si on se faisait plaisir avec un délicieux œuf de Pâques protéiné au chocolat ?!

Fondez pour cette recette hyper facile et gourmande, avec du fromage frais light et de l'Impact Whey Protein au Chocolat pour une garniture moelleuse faible en sucre et en matière grasse. Et pour une texture encore plus chocolatée, on rajoutera également un Double Dough Brownie Chunky Chocolate et ses 14 g de protéines.

Recette et vidéo de MyProtein Kitchen.

Ingrédients

  • ½ œuf de Pâques
  • 4 cuillères à soupe de fromage frais light
  • 1 scoop d’Impact Whey Protein (on recommande le parfum Chocolat Onctueux)
  • 1 biscuit émietté
  • Double Dough Brownie (on recommande le Chunky Chocolate)
  • 1 cuillère à café de cacao non sucré

Œuf de Pâques protéiné - Protein express

Préparation 

  1. Commencez par couper le Double Dough Brownie en tranches.
  2. Dans un bol, mélangez le fromage frais et l'Impact Whey Protein jusqu’à obtenir une consistance lisse. Divisez le mélange en deux et ajoutez le cacao non sucré dans une moitié, en remuant jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Remplissez la moitié de votre œuf de Pâques avec les ¾ du biscuit émietté.
  4. Ajouter le mélange de cheesecake au chocolat pour créer une couche, puis le reste du mélange pour faire une autre couche.
  5. Ajoutez une pincée du biscuit émietté, et le Brownie Double Dough coupé en tranches.
  6. Laissez reposer au réfrigérateur pendant une nuit. Vous pouvez maintenant déguster !

Impact Whey Protein (Chocolat Onctueux)

Impact Whey Protein (Chocolat Onctueux) - Protein express
Double Dough Brownie Chunky Chocolate

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