Recette | Porridge au chocolat

Commencer la journée sans petit-déjeuner est, pour beaucoup d’entre vous, totalement inconcevable. Il est important de faire le plein d’énergie après une bonne nuit de sommeil. Aujourd’hui nous vous proposons une recette de petit-déjeuner copieux, qui vous donnera l’énergie nécessaire pour affronter la journée et qui vous évitera également de grignoter dans la matinée : le porridge au chocolat.

Ingrédients 

  • 40 g de flocons d’avoine
  • 25 cl de lait d’amande (ou autre boisson végétale)
  • Poudre de cacao bio Myprotein (pour une version protéinée, vous pouvez remplacer la poudre de cacao par une dose d’Impact Whey Protein goût chocolat)
  • Stévia (facultatif) 
  • Des rondelles de banane
  • Du muesli
  • Des noix de macadamia (ou autre oléagineux)
  • Morceaux de chocolat noir 

Préparation :

  1. Dans une casserole faire chauffer du lait végétal.
  2. Lorsque celui-ci est bien chaud ajouter ensuite les 40 g de flocons d’avoine.
  3. Ajouter par la suite du cacao en poudre non sucré puis remuer.
  4. Faire chauffer votre porridge pendant 5 minutes, en remuant bien pour que ça n’accroche pas le fond de votre casserole.
  5. Verser le tout dans un bol.

Bonne dégustation.

 

 


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